无毒无码av综合色五月天_超碰97在线亚洲一区二区三区香蕉_欧美日韩激情国产精品第5页_亚洲精品V欧洲精品

山東希譜檢測技術有限公司官網!
新聞動態
山東希譜檢測從事濟南甲醛檢測、濟南cma甲醛檢測、公共場所檢測,潔凈室檢測,中央空調檢測,油煙檢測,室內空氣檢測服務為一體的山東第三方檢測公司。服務熱線:132-1050-0599
您的當前位置:網站首頁 > 新聞動態 > 公司新聞 >

環保材料也會甲醛超標嗎?原因何在?

發布時間:2020-01-09   瀏覽次數:
文章來源:admin

一提起新房裝修,甲醛污染真的讓人很是頭疼啊!因為稍不注意,我們就極有可能受到甲醛的侵害。近幾年來,隨著環保意識的提高,人們對新房裝修也越來越注意環保。但是,盡管很多業主所購買的都是環保材料,但是新房裝修完工后,一經檢測依舊存在甲醛超標現象,這是為什么呢?原因何在呢?今天針對這個問題,我們就一起來了解下吧!

小編相信,在很多建材市場上,大家會遇見不少商家打著“零甲醛”的旗號來宣傳他們的產品,那么,這些產品真的就沒有甲醛了嗎?其實,不是的。

只是這些所謂的“零甲醛”產品,相對那些比較便宜的、劣質的裝修材料,來得更加環保一些而已,因為甲醛含量被控制在合理范圍內,但它并不是大家所認為的一點甲醛含量都沒有。

那么,在新房裝修過程中,使用環保材料也會甲醛超標嗎?原因何在呢?相信這也是大家比較關心的一個問題。

專業人士表示:雖然環保材料甲醛含量低,但并不代表不會造成新房甲醛超標!原因很簡單,比如說這些單一產品甲醛含量是符合國家標準的,但是被密集放置在有限的空間內,其釋放出來的污染物,必將形成疊加效應,最終導致室內空氣質量不達標。

我們就以一個20多平的臥室為例,也許使用10多張環保板材,室內的甲醛含量是符合國家安全標準的,但如果說這個房間在放置了過多的家具后,又過多使用了環保板材,那么室內甲醛含量超標是在所難免。

眾所周知,如果處在甲醛超標的環境下,會對人體會造成一定的損害。而甲醛對不同人群,所產生的危害是不一樣的:如果說是兒童,不僅會增加哮喘病的發病率,影響兒童身高和智力的正常發育,而且還有可能誘發白血病。如果說是孕婦,極有可能導致孕婦流產、胎兒畸形。如果說是老人,可引起氣管炎、咽喉炎、肺炎等呼吸道疾病,還會誘發高血壓、心血管、腦溢血等病癥,對于體弱者還可能危及生命。因此,對于甲醛問題我們不得不重視。

那么,新房裝修好多久能入住呢?

鑒于每個家庭裝修情況不同、污染程度不同、通風效果也不同,因此對于這個問題,我們也不能夠一概而論,要根據實際情況來判斷。根據我國《室內空氣質量標準》規定,室內空氣中甲醛含量不得超過0.1mg/m3,否則為超標。所以說,為了確保家人的健康,入住前,最好請專業的除醛公司進行檢測,確保安全后再入住。

通過以上的介紹,相信大家對“環保材料也會甲醛超標嗎?原因何在?”有了一定的了解,希望以上的信息對您能有所幫助。